Su Basketnet si parla della stoppata di Parks contro Imola, regolare o no?

ANG_1131Basketnet.it, in collaborazione con We Ref (www.weref.it), studia l’azione di Parks contro Imola per spiegare il fischio arbitrale.

Esaustiva la risposta, un bel modo di spiegare il regolamento…

http://www.basketnet.it/component/k2/item/37546-se-scappa-un-fischio.html

Pubblicato il marzo 18, 2016 su "Passi in partenza", HighFive, News. Aggiungi ai preferiti il collegamento . Lascia un commento.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: